Gemüse-Fisch-Pfanne
Zutaten
- 200 g Rotbarschfilet
- 1 EL Zitronensaft
- Jodsalz
- 200 g Peperoni
- 1 mittelgrosses Rüebli
- 1 Schalotte
- 2 EL Becel Vita-3 Pflanzenöl
- 15 g Weizenmehl Type 1050
- 1 dl KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
- 1 dl fettarme Milch
- 20 g Echtlachs-Creme
- 100 g Blattspinat
- Pfeffer
- etwas Dill
Zubereitung
1. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in grosse Stücke schneiden.
2. Gemüse putzen und waschen, Peperoni und Rüebli in grosse Stücke schneiden. Schalotte putzen, fein würfeln und im Becel Vita-3 Pflanzenöl glasig dünsten lassen. Mehl darüber stäuben, glatt rühren, leicht bräunen und mit Gemüsebouillon ablöschen. Milch zugiessen, aufkochen lassen und mit Lachs-Creme würzen. Peperoni und Rüebli dazugeben und ca. 8 Minuten garen.
3. Anschliessend Fisch und Blattspinat zufügen und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill abschmecken und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Wildreis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse-Fisch-Pfanne
- Kochzeit:
- 45 min